quinta-feira, 14 de outubro de 2010

BOLINHO DE FEIJÃO

O 2º Ano A, está estudando a influência da cultura afro, e a culinária faz parte deste repertório.
Para tanto a avó da aluna Evelyn foi convidada para fazer um bolinho de feijão. A receita segue abaixo:

BOLINHO DE FEIJÃO DA DONA LÍGIA


INGREDIENTES

1 XÍCARA DE FEIJÃO COZIDO FRIO
1 OVO
5 COLHERES DE FARINHA DE MANDIOCA
1 COLHER DE TRIGO
TEMPERO VERDE A GOSTO
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO

PEGAR O FEIJÃO E MISTURAR COM O OVO. MISTURAR OS OUTROS INGREDIENTES E FRITAR.

2 comentários:

Anônimo disse...

Que Legal Profª Irene!!!
Adorei a criatividade!!
Parabéns!
Um abraço, Profº Tiago.

Anônimo disse...

QUE MARAVILHA, VIVENCIAR O QUE ESTUDAMOS...
Parabèns, galera!
Beijocas Prof. Nivia